+7 915 305 36 37

Отзывы

26.03.2014 | Петр

Я, честно скажу, очень долго настраивался на встречу с Дмитрием. В нашей стране мужчины стесняются ходить к косметологу, делать маникюр и педикюр. В Европе с этим намного проще. В результате, мужчины у них более ухоженные, со вкусом одеваются и вызывают восхищение у наших же, кстати, женщин. Но менталитет есть менталитет. Поэтому умом-то понимаешь, а сделать не решаешься. Наконец, решился, договорились, встретились. Дмитрий произвел приятное впечатление. Модный, уверенный в себе человек, эрудированный, доходчиво, без всякой лести или, наоборот, критики донес нужную мне информацию. Шоппинг меня преобразил на 100%. Не думал, что такое возможно. Коллеги на работе заметили. Я стал чувствовать себя намного увереннее. Вскоре шеф предложил новый большой проект, выделив мою кандидатуру, назвав меня перспективным, со свежим нетривиальным подходом к делу. Спасибо вам большое, Дмитрий.






21.12.2013 | Ольга Н.

Год назад у меня появилось желание приобрести новый для себя опыт и обратиться за консультацией к стилисту. Принять решение оказалось намного проще, чем выбрать из большого количества имеющихся в Москве имидж-агентств и отдельных специалистов в этой области. Оптимизма не добавлял опыт моей коллеги, обратившейся за консультацией к одной мега проворной даме-стилисту, которая рассказывает небылицы о себе и про клиентов, с которыми она чуть ли не весь мир объездила с шоппингом. Но говорить хорошо она могла только о себе, когда речь заходила о направлениях стиля, цветотипах и других профессиональных темах, девушка двух слов связать не могла. По факту оказалось, что творческого подхода и «чувства стиля» у нее ни капли нет, клиентов, которых у нее не так уж и много, сортирует по определенным шаблонам, такой инкубатор получается. Некоторые довольны – прошлись по магазинам, купили несколько модных look’ов, но очень массовых и без «изюминки». И стоят ее услуги денег приличных. У Дмитрия уже несколько лет стрижется моя знакомая, которая и рекомендовала мне его, как специалиста с многолетним опытом и индивидуальным подходом. Ну вот уж это точно. На нашей первой встрече он внимательно присматривался ко мне, изучал мои фотографии, я сначала думала, что результат будет сразу, но нет. Он еще несколько дней работал над моим новым образом, уж не знаю, что именно он делал, творил, одним словом. И… результат превзошел мои ожидания, я даже не догадывалась, что могу быть такой, не просто сменить гардероб, а получить свой индивидуальный и стильный образ! И еще мне очень понравилось ходить с ним за покупками!






07.08.2012 | Ирина

Ирина. Родилась в 1963 году. Посетить курсы посоветовал мой парикмахер, стилист. Хочется грамотно одеваться и выглядеть в «интересном» возрасте, не стать молодящейся смешной бабушкой. На курсы пришла с некоторой долей сомнений, а уже через час занятий поняла, что слушать можно бесконечно. В очень наглядной и доступной форме изложен материал. Слайды настолько читаемые и яркие, что в «зрительной памяти» работают как маяки. Результаты потрясающие. Развеялись комплексы и метания в создании своего образа. Интуитивно было понятно, а теперь многому есть внятные объяснения. Шкаф освобождается от ненужных вещей без сожалений и сомнений, это коснулось и одежды, и косметики. Надо бы сдать в лом и старые украшения! Стало понятно, почему я переодеваюсь по 3-4 раза утром, уходя на работу. Просто невозможно сочетать не сочетаемое, вот оно и летает из шкафа на диван, а на мне не останавливается. Многие вещи уже покинули мой дом. Уже неделю я просто летаю, освободилась от мусора в голове по поводу одежды. Что мне не нужно, я знаю теперь четко! Осталось научиться делать правильный выбор в приобретении новых вещей, не поддаваясь мнению окружающих, конечно, кроме грамотных стилистов. Гораздо проще стало выбирать помаду, приложив свою ПАЛИТРУ. Это был первый поход в магазин косметики. Легко и спокойно. ЗНАНИЯ УЖЕ НАЧАЛИ РАБОТУ ВО БЛАГО МОЕЙ КРАСОТЫ. Немного освоившись в новых знаниях, обязательно надо продолжить обучение. СПАСИБО.






28.03.2012 | Ольга

Дмитрий самый лучший парикмахер-стилист!Знаю его уже 10 лет и ни разу не ушла от него с плохой стрижкой!Мастер своего дела!Так держать!




06.05.2011 | Галина

От всей души хочется поблагодарить Дмитрия за профессионализм и чуткий подход! Честно говоря, я очень переживала, что ничего не выйдет, и я так и не получу того, что хотелось бы. Но все оказалось так заманчиво интересно! Это просто удивительно, как я преобразилась, сменив, сначала, прическу, а потом подобрав одежду вместе со стилистом. Не буду раскрывать всех нюансов. Это надо пройти самой. Дмитрий был очень тактичен, предлагая мне свое видение меня, я просто не могла поверить, что я вызываю такие ассоциации. Теперь мне многое понятно о моем стиле и даже о себе самой.
Думаю, что я еще не раз обращусь к Дмитрию за советом.

Еще раз - спасибо! Галина






16.04.2011 | Марина Жданова

Много лет искала "своего" мастера. По рекомендации нашла Дмитрия, чему несказанно рада. Бесспорно талантливый, вдумчивый, кропотливый и внимательный к клиенту мастер!
Дмитрий, спасибо за Ваше чувство вкуса и любовь к делу!






07.11.2010 | Людмила

Почему же восемь с половиной лет доверяю свою прическу только Дмитрию? Причина проста – приходишь, садишься, не объясняя что бы тебе хотелось, а получаешь то, о чем и мечтать не смела… Из зазеркалья на тебя смотрит Сударыня, улыбается… Оказывается, что в суматохе будней можно так выглядеть. Волосок к волоску, четкость линий, стильно, женственно. И, самое интересное, что эта «Сударыня из зазеркалья» совсем не противоречит твоему внутреннему «я». Это - глоток свежего воздуха. А потом ещё и несколько месяцев нет проблем с укладкой волос, что тоже немаловажно. От всего сердца я благодарна Дмитрию за его мастерство, трудолюбие и природный дар. Он - настоящий МАСТЕР, создает стильный образ, тонко чувствуя психологический тип человека. Удачи, успеха, сил и Ангела-хранителя за плечом, уважаемый МАСТЕР!






07.10.2010 | Марина

Памятуя классика о тяжести работы - из болота тащить бегемота, от себя могу добавить, что работа эта становится просто адская, если бегемот не хочет из этого болота вылезать. Могу откровенно признаться, я была именно тем бегемотом, а Дима – человеком, который меня из болота тащил, упорно, как северная ездовая собака, которая знает, или мы доберемся до зимовья, или замерзнем и умрем. Появился он в моей непростой девичьей жизни лет 7-8 назад. На голове у меня были волосы, а не прическа, на носу – окуляры, а не очки, на мне самой – вещи, а не одежда.

Дима методично начал с волос, сотворив из них прическу, хотя я искренне не понимаю, как можно это было делать, ибо была я неровно коротка, пестра самым разномастным мелированием и к тому же кудрява в разной степени по всей голове. После его кропотливой работы я неделю не верила себе, что могу быть вот такой вот красивой и симпатичной, а не ведьмой, прилетевшей с шабаша и не успевшей умыться. И хотя к нему за месяц выстраивались очереди из вполне состоятельных и дорогостоящих дамочек, он не бросал меня. Девочку из обычной семьи, был терпелив и деликатен. Мы пережили аккуратную классику, взъерошенный авангард, черный декаданс, попытки отращивания локонов… И за все время – клянусь! – он ни разу не повторил прическу! Каждый раз я вставала из его кресла новая, всегда – другая.

Потом Дима рассказал мне, что кроме черного, белого и мокро-мышиного (который я принимала за серый), есть другие цвета – оттенки розового, желтого, фиолетового, салатового, серого… есть льняной цвет, есть дымчатый коралл, есть шерстяной цвет… Мы, помню, сидели тогда у нас на кухне, Дима показывал палитры, объяснял на примерах фотографий из журналов, объяснял способы компоновки деталей, а я слушала его как волшебника. Для меня это была так ново и непонятно, так интересно и завораживающе.
Оказалось, быть девушкой очень весело, а магазины – это не каторга, а даже очень интересно. Он долго и методично ходил со мной по магазинам, подбирал, советовал, учил. Я была как слепой котенок, как птенец, вылупившийся из черно-белого офисного кокона. Дима не уставал, часами ходил по торговым комплексам, как золотоискатель просеивая руду в поисках золотых песчинок. Я же уставала, ныла, скулила, злилась, капризничала, раздражалась… Я была бегемотом. Я крепко сидела в своем болоте. Но Дима не отступал. Говорил, если ты сама не хочешь сделать из себя женщину, ее из тебя сделаю я!

Сложность была еще в том, что я не пример строгой красоты, с которой легче работать из-за ее стандартности. Я же еще и фактурная девушка и сложна той красотой, которая есть шарм и очарование, а не глянцевый фотоснимок. Перевернув мое сознание и шкаф, Дима приступил к моему лицу. Должна сказать, что первый раз меня накрасила тетя Нина, когда мне было лет эдак 10 от роду. Потом я делала несмелые попытки, но так как не видела особого смысла, да и не получалось у меня сочетать все многообразие декоративной косметики, я ограничивалась ресницами и блеском для губ.

Дима был другого мнения, а потому первая косметичка у меня появилась в 27 лет, и дал мне ее в руки Дима… Он просил меня это не рассказывать, но я только вам и только по секрету, так что вы никому! Шшшш! Когда Дима учил меня краситься (а было и такое), он отчаялся рассказать мне методу на словах, встал рядом со мной к зеркалу и начал вместе со мной краситься. Я ревела белугой, у меня ничего не получалось, я чувствовала себя неумехой. За умение так наносить стрелочки на глаза удавились бы все кубисты мира вместе! Дима же был не только красивее меня в своем макияже, так у него еще и значительно лучше это получалось! Завидовала глухо, ворчала, но старалась, переводила тонны косметики. Оказалось, что даже очень хорошо, что есть скулы, щеки, лоб, а губы не такие уж и тонкие, а глаза не такие уж и маленькие. Все оказалось очень даже красиво!

И вот когда я – причесанная, уложенная, одетая, накрашенная – встала перед зеркалом… Милые мои, что вам сказать? Дима из бегемота сделал красивую девушку. И это мог сделать только Дима. В завершение могу сказать, что Дима создает истинную красоту. Он не просто стрижет, красит вам волосы, помогает с одеждой и стилем, сочетает макияж, учит и наставляет. Вы не просто перестаете психовать из-за тяжеловатых скул или чуть более тонких губ, как хотелось бы. Не просто перестаете нервничать, глядя на неформатный размер одежды.
Нет, все не так просто. Дима делает волшебным образом так, что вы чувствуете себя красивой изнутри, красивой в целом, в образе, в мыслях. Вы как бы становитесь цельной, единой, как бы заново обретаете себя. И это чувство, ощущение и переживание красоты самой себя… Это и есть вы сами. Это улыбка в ваших глазах. Это радость в вашем сердце.






05.10.2010 | Евгения

Дмитрий очень тонко, тактично подводит человека к принятию им своего образа, не диктуя и не оказывая особого давления на человека. Я посетила все его консультации и с его помощью подобрала себе новый гардероб. Я очень довольна. Советую всем, кто ищет себя, кто неуютно себя чувствует в одежде, которую сам покупает - обратиться к Дмитрию.




30.09.2010 | Наталья

Всегда приятно иметь дело с профессионалом. А если это еще и человек, от которого зависит твой внешний вид – вдвойне. Уже как 10 лет я пользуюсь услугами мастера своего дела Дмитрием. Благодаря нему, я всегда выгляжу презентабельно и моложе своих лет, а какая женщина откажется от такого? Встреча с Димой всегда в радость: он внимателен, спокоен, всегда правильно подберет прическу и под конституцию и под форму лица. А с моими формами это очень важно. После его трудов всегда хорошее настроение и хочется бесконечно его благодарить за это. А то, что ты становишься привлекательней проверенно опытом. Дима создал мой образ и на нашу с мужем свадьбу. Make-up и прическу делал мне Дмитрий. Его профессионализм оценили не только наши друзья и близкие, но и просто прохожие.




Страницы:   1 | 2 


Оставить свой отзыв

Ваш имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:

 

Введите текст на картинке


Дмитрий Денисов Дмитрий Денисов
Разработано в DESA.ru
Cтилист имиджмейкер Дмитрий Денисов.
Copyright © ddstylist.ru