+7 915 305 36 37

Волосы «секонд-хенд».

Издревле люди считали, что волосы обладают магическими свойствами. Густые от природы волосы являлись залогом здоровья и силы. Волосы считались украшением и покрывалом для женщин и их детей.  Как утверждают биоэнергетики, «энергетическое покрывало» оберегало от сглаза и порчи.  В древности мужчины также носили длинные волосы.  Считалось, что таким образом они поддерживают связь с высшими силами.

 

Доказательством существования особых, мистических свойств волос служит эксперимент, проводимый американцами во время Вьетнамской войны  над завербованными ими индейцами, обладающими сверхспособностями к слежению. В ходе эксперимента было установлено, что индейцы теряли свои сверхспособности после стрижки волос по образцу, предписанному военным уставом. По словам индейцев,  они переставали «чувствовать» врага и не могли больше полагаться на свою интуицию. В результате, специальным приказом индейцы-воины были освобождены от необходимости стричь коротко волосы.

 

Наши волосы имеют индивидуальный код. Так, криминалисты по одному лишь волоску идентифицируют преступника.

 

 Волосы являются накопителями энергии как положительной, так и отрицательной. Многие после стрижки получают облегчение, обретают молодость, повышается эмоциональный настрой.  В особенности, если женщина долго болела или перенесла тяжелую утрату, после стрижки у нее создается даже физическое ощущение потери веса, связанное с приобретением легкости.

И, наоборот, совершенно другие ощущения, эмоции и настроение могут быть после …    наращивания волос. Получается, что одни женщины избавляются от своих болезней и проблем, а другие этот негатив берут на себя. Согласитесь, невозможно узнать, кто же послужил «донором» для девушки, решившей нарастить волосы. Как невозможно узнать, какую информацию несли на себе волосы такого «донора».   Как правило, расстаются с волосами женщины из азиатских стран, из Китая и Индии, где бедность и нищета приводят их к такому решению. Что вы получите, присовокупив к своей жизни фрагменты другой жизни  с ее возможными страданиями и болью? Между прочим, в Древнем Китае кастрация и обрезание волос считались равнозначными.

 

Для наращивания используются не только женские, но и мужские волосы, которые считаются более здоровыми, однако, при этом не учитывается, что мужские волосы обладают  совершенно другим гормональным фоном, нежели  женские. Как, интересно, они влияют на самочувствие женщины? Научный эксперимент дал бы,  я думаю,  весьма поразительные результаты.

 

Итак, женщина наращивает волосы «секонд-хенд», приобретая в энергетическом смысле головные боли, ночные кошмары, депрессивное состояние, подсознательное раздвоение личности и другие опасные для жизни заболевания. (Такие побочные негативные эффекты были  выявлены в результате наблюдений за женщинами, пользующимися услугой наращивания волос).

 

Иметь длинные густые волосы хочет практически каждая женщина, но порой это слепое желание приводит к плачевным результатам, как в энергетическом, так и в физическом смысле. Если моя статья остановит от опрометчивого шага хотя бы одну девушку или женщину - буду считать, что писал не зря, а значит, с пользой.

 

Дмитрий Денисов


Дмитрий Денисов Дмитрий Денисов
Разработано в DESA.ru
Cтилист имиджмейкер Дмитрий Денисов.
Copyright © ddstylist.ru